Дональд Трамп нередко вызывает улыбку пользователей сети ситуациями, в которых оказывается, но на этот раз главной героиней стала его супруга Меланья.

Об этом пишет Hyser.

Во Французской Республике ветеран Второй мировой войны пофлиртовал с первой леди Соединенных Штатов Меланьей Трамп прямо на глазах у изумленного американского президента Дональда Трампа. Необычная ситуация случилась во время проведения церемонии, приуроченной к 75-летию высадки союзных войск в Нормандии.

93-летний ветеран пошутил про то, что поухаживал бы за женой Трампа, если бы был немного моложе, а вот о реакции самого американского лидера, к сожалению, ничего не говорится.

Стоит напомнить, что недавний конфуз, в котором очутился президент США Дональд Трамп, был связан с его визитом в Великобританию. В то время, как Елизавета ІІ произносила речь, американского лидера начало клонить в сон, что было хорошо видно по его крайне медленному морганию.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко "объявил войну" России, Путин вне себя от злости

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Портал «Акценты» также писал, что в американском посольстве появилось очередное нововведение, в соответствии с которым у всех, кто подает на визу США, начали спрашивать ссылки на соцсети.

Ранее «Акценты» сообщали, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп пригласил новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского посетить Вашингтон с официальным визитом.