Страшное ЧП охватило вчера вечером, 7 июня всю Варшаву.

Так, в столице Польши загорелась одна из башен самого высотного здания в Польше The Warsaw Hub.

Соответствующие фото и видео начали выкладывать у себя пользователи соцсетей.

По словам очевидцев, само возгорание началось еще в пятницу 7 июня около 12 ночи. Загорелись в одном из самых высоких зданий Польши три верхних этажа. Как известно, на момент начала пожара, здание все еще продолжало строится. Благодаря слаженным действиям служб спасения, вся местность вокруг небоскреба была оцеплена. 

О пострадавших пока ничего не сообщается.

Несмотря на огромное количество пожарных, которые задействованы для ликвидации возгорания, для того, чтобы потушить горящее здание уйдет еще как минимум от 8 до 12 часов. 

Соответствующее заявление произнес перед журналистами представитель экстренных служб Карол Киежковский.

В то же время очевидцы активно публикуют фото и видео с места происшествия. В сети очевидцы пожара публикуют видео и фотографии с места происшествия.

Ранее Акценты информировали, что в Киевской области вспыхнул масштабный пожар на птицефабрике. На место происшествия выехали несколько частей, среди которых Чабаны, Обухов. Стоит отметить, что масштаб пожара настолько большой, что дым виден даже из Киева. На счет пострадавших данных пока нет.

Напоминаем, 29 мая, под Киевом в селе Чайки загорелась отдельностоящая автомобильная заправка, которая расположена на улице Валентины Чайки. Стоит отметить, что на заправке хранился бензин, газ и дизельное топливо. Есть информация о том, что был взрыв.

Также, в Ровенской области, недалеко от села Сестрятин Радивиловского района, разбился военный вертолет Ми-8, выполнявший учебный полет. На борту воздушного судна находились военнослужащие ВСУ. Четверо из них погибли на месте, включая командира 16-й отдельной бригады армейской авиации Сухопутных войск ВСУ, дислоцирующейся в Бродах Львовской области.