Россия пробила очередное дно и начала открытую охоту на журналистов, такого не было даже при Сталине.

Об этом сообщает Стена.

Так, журналистам стало известно о том, что на момент 6 утра пикет длился уже на протяжении 16 часов.

Популярные статьи сейчас

Будете готовы горы свернуть: медики назвали продукты, которые заряжают организм энергией

"Новая почта" и "Укрпочта" предупредили клиентов: как будут работать отделения на 9 мая

Водителям приготовиться: камеры автофиксации нарушений ПДД установят еще в одном городе

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Собрания неравнодушных коллег проходит под зданием управления МВД в Москве. Активисты простояли там всю ночь с плакатами в защиту журналиста, при том, что сам протест начался еще вчера, 7 июня, в 16.00 по московскому времени.

Помимо Москвы протесты также охватили Новосибирск, Владивосток и Пермь.

Согласно предварительно информации, сегодня, 8 июня, в Никулинском суде города Москва должны избрать меру пресечения для журналиста Ивана Голунова. При этом в СМИ отмечается, что около здания суда уже начали собираться неравнодушные журналисты.

Журналиста издания "Медуза" подозревают в сбыте наркотиков. При этом сам Иван свою вину отрицает и утверждает, что незаконные препараты ему подбросили сотрудники полиции.

Источники сообщают, что сразу же после задержания, журналиста избили. При всем этом нарушая все права человека, ему не позволяли встретится с адвокатом или же, хотя бы вызвать скорую помощь.

Отказали Ивану и в просьбе сдать биологические образцы, которые могли бы послужить доказательством его невиновности, так как они бы показали, что он не прикасался к наркотикам.

Напомним, российский президент Владимир Путин пока не планирует встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. В Кремле назвали причину.

Российский президент Владимир Путин пока не планирует встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Также Акценты писали, что Путин обратился к новому премьер-министру Великобритании с просьбой забыть об инциденте с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери "Новичком".