Мир потрясен очередной ужасной автокатастрофой, которая случилась в Нигерии, где пассажирский автобус вспыхнул, как спичка, одновременно с находящимися в нем пассажирами.

Об этом пишет Нyser.

Как говорится в сообщении, трагедия произошла на севере Нигерии в штате Ондо, где автобус с пассажирами не поделил дорогу с грузовиком с вследствие столкновения загорелся.

В результате происшествия погибли как минимум 18 человек. Согласно информации очевидца, водитель грузовика не справился с управлением транспортным средством, после чего врезался в пассажирский автобус, следующий во встречном направлении.

Как сообщается по данным свидетелей и полиции: 

"Водитель пытался избежать выбоины на скоростной автомагистрали, потерял контроль над транспортным средством и свернул на другую полосу движения... Сразу два автомобиля загорелись. Все пассажиры автобуса были сожжены до неузнаваемости".

Также стало известно, что водитель грузовика уцелел в аварии и сбежал до приезда правоохранителей, который в настоящий момент занимаются его поиском.

Портал «Акценты» также писал, что в Николаевской области произошла страшная авария со смертельным исходом - автомобили ВАЗ-2107 и Renault Logan не справились с управлением и столкнулись лоб в лоб.

Ранее «Акценты» сообщали, что на трассе Киев-Житомир Tesla Model X влетел в ГАЗ дорожной службы,в результате чего погибла девушка в возрасте около 30 лет, сидевшая на переднем сиденье.