В КНР всерьез задумались над ответным шагом на санкции США.

Об этом сообщает Стена.

Недавно официальный Пекин провел встречи с представителями ведущих мировых брендов в сфере высоких технологий. Китайцы пообещали компаниям ужасные последствия в том случае, если они будут исполнять предписанные Америкой санкции. 

Соответствующая информация появилась в авторитетном издании The New York Times.

Среди приглашенных представителей компании были американцы Microsoft и Dell, корейский Samsung, а также представители британского производителя процессоров Arm.

Встреча прошла сразу после того, как Китай объявил о создании так называемого "списка ненадежных организаций". В этот перечень, по прогнозам экспертов, войдут как физические, так и юридические лица. Данный ход китайской стороны направлен против санкций США из-за которых одна из крупнейших китайских компаний Huawei, попала в черный список Минторговли США. 

Ни в одной из компаний, каких-либо комментариев касательно встречи, которая проходила за закрытыми дверями пока не дали. Arm, Dell и Microsoft отказали журналистам на их настойчивые просьбы дать хотя бы какие-то комментарии.

Ранее Акценты информировали, что в украинских магазинах появился новый смартфон HONOR 8S. Эта модель включает в себя передовые технологии по доступной цене. Уже сейчас в украинских магазинах можно приобрести новый технологичный смартфон всего за 3299 грн.

При разработке дизайна этого телефона разработчики руководствовались только минимализмом и простотой. Смартфон имеет 5,71-дюймовый безрамочный экран с каплевидной вырезом и аккумулятором емкостью 3020 мА * ч.

Напоминаем, в сети всплыли новые подробности о SAMSUNGGALAXY NOTE 10. Модель оборудуют широкоформатным дисплеем с закругленными краями и отверстием для фронтальной камеры. Ее поместят посередине, а в диаметре она будет куда скромнее.

Модель оборудуют широкоформатным дисплеем с закругленными краями и отверстием для фронтальной камеры. Ее поместят посередине, а в диаметре она будет куда скромнее.