Ким Чен Ын испытал новый вид смертельного наказания в своей резиденции.

На просторах сети интернет появилась информация, что высший руководитель КНДР Ким Чен Ын якобы толкнул провинившегося генерала в огромный аквариум с голодными пираньями. По информации Daily Star, аквариум невероятных размеров он завез в свою резиденцию Ренсонг, где и испытал новый вид смертельного наказания.

Присутствует информация, что неназваного генерала, который якобы готовил переворот отвезли в резиденцию. Там ему порезали руки и ноги, после чего бросили в воду с хищниками. От чего наступила смерть точно не известно. Причиной могло быть как утопление так и смерть от полученных ран.


Лидер Северной Кореи якобы получил такую изощрённую идею из фильма Джеймса Бонда "Шпион, который меня любил". В нем показано, как злодей бросил противников в аквариум с акулами. Аквариум для пираньей был привезен из Бразилии, в нем помещается несколько сотен хищных рыб. 

Напомним, Ким Чен Ын стал новым героем ярких мемов после ужина с Путиным.В сети опять высмеяли главу КНДР Ким Чен Ына, который прибыл в российский Владивосток ради встречи с главой РФ Владимиром Путиным.Так, российский журналист показал фото их совместного ужина. На снимке видно, что северокорейский лидер с интересом смотрит на предложенные угощения, однако ничего не ест.

Ранее портал Акценты писал, что Путин глупо опозорился с подарком для Ким Чен Ына.Российский президент Владимир Путин нелепо опозорился перед камерами во время официальной встречи с северокорейским диктатором Ким Чен Ыном.

Также портал Акценты сообщал, что  в сети ярко высмеяли подарок Путина Ким Чен Ыну. На опубликованных кадрах можно увидеть, что Владимир Путин дарит свой подарок лидеру Северной Кореи. Также видно, как ему дают монетку, чтобы подарок не принес несчастья.

Северная Корея снова на тропе войны: Ким Чен Ын протестировал смертоносное оружие, мир на грани гибели.  Не так давно мировые СМИ распространили информацию о том, что в Северной Корее есть тринадцать тайных военных баз, располагающиеся в отдаленных горных районах. Военные аналитики допускают, что новое, тайное оружие КНДР было разработано на одной из таких баз.