Людей из здания успешно эвакуировали.

Сегодня в центре Манхеттена в городе Нью-Йорк вертолет упал на крышу небоскреба и загорелся. Об этом передает информационный портал CNBC.

Катастрофа случилась на 787 Седьмой Авеню, на крыше здания, которое находится между 51-й и 52-й Западной улицей.

Людей в пострадавшем здании оперативно эвакуировали. Пожар на крыше также потушили.

По словам губернатора Эндрю Куомо вертолет совершил аварийную посадку по неизвестной причине, люди которые находились внутри, рассказали, что чувствовали как пошла дрожь по небоскребу.


Также губернатор подчеркнул, что пока нет информации сколько людей находилось в вертолете. В здании по его словам пострадавших нет.

Канал WNBC предоставил информацию, что на борту был только пилот и он погиб при падении.

Напомним, вчерашней ночью произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Водитель на большой скорости несколько раз врезался в ограждение скоростного трамвая и вылетел из авто через боковое стекло.

Также было сообщение о том, что на трассе Киев-Чоп произошло ДТП с участием сразу трех автомобилей. Есть пострадавшие, которым оказана скорая медицинская помощь.Трасса была перекрыта поврежденными машинами. Это значительно осложнило передвижение транспорта на этом участке дороги. Всем пострадавшим была оказана срочная медицинская помощь. детали происшествия выясняются правоохранительными органами. 

Как сообщали Акценты, в столице объявлена тревога из-за массовых сообщений о минировании важных социальных объектов. В полиции рассказали, что на данный момент эвакуировать людей пришлось из торговых центров, детские сады ("Теремок", "Незабудка", "Елочка", "Родничек", "Сказочный городок", "Рассвет"), крупные больницы областного и государственного масштаба (ул. Кирилловская, 103, Волынская, 21, Демеевская, 5А, Братиславская, 3, Коновальца 34А). Также в сообщениях были указаны кафе и рестораны - "Киевская перепичка", "Шаурма у Самира", блинная и кафе "Ярослава". Кроме того, сообщения поступили и о минировании супермаркетов ("Эпицентр", "Ашан" АТБ, Fozzy и "Мегамаркет").