Певица Адель, была отмечена на вечеринке в Лос-Анджелесе, где продемонстрировала свои стройные формы.

Об этом передает информационный портал "Голос.ua".

Британская певица не долго горевала из-за развода с Саймоном Конецким и уже отметилась на нескольких вечеринках. Во время одной из вечеринок не только отлично провела время, но и смогла продемонстрировать результаты похудения. 


Певица известна своими пышными формами, которые только подчеркивают ее красоту и добавляют узнаваемость. Но из-за тренировок или же из-за стресса она значительно похудела. Адель пела хиты американской певицы Ники Минаж и зажигательно танцевала с друзьями.

Поклонники были восхищены от необычного для Адель жанра в музыке — рэпа. И также подметили изменения в ее фигуре.

Напомним, портал Акценты писал, что украинская певица, экс-солистка эпатажной группы Nikita и модель Даша Астафьева, не так давно приняла участие в смелой фотосессиию на крыше. Она решила показать, как проходили съемки и опубликовала откровенное видео на своей странице.

Также Акценты сообщал, что известная латвийская певица, которая ранее выражала свою активную поддержку украинцам рассказала о том, почему в ее жизни не детей. 31 марта, Лайма Вайкуле отметила свою юбилей — 65 лет. В связи с этой круглой датой певица дала большое интервью на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Она призналась собирается ли стать матерью в столь преклонном возрасте и повторить план действий Аллы Пугачевой, которая в 2013 году стала еще раз мамой для двойняшек от Максима Галкина, с помощью суррогатной матери.

Недавно Акценты сообщал, что Леди Гага решила пойти в своем эпатаже еще дальше и удивила поклонников своим новым образом. Знаменитая певица Леди Гага продолжает эпатировать уже привыкшую к ее выходкам публику, наряжаясь в странные костюмы. На этот раз она забыла одеться на очередное мероприятие. На ней были только трусики и бюстгальтер, а сверху на одела еще одну деталь гардероба.

Напоминаем, Настя Каменских засветилась на обложке американского глянцевого журнала.