Одна из самых красивых супружеских пар мира – Бред Питт и Анджелина Джоли – все-таки расстались. Слухи об их воссоединении были фэйком, а 12 апреля Джоли и Питт официально стали "бывшими". Суд объявил решение и Джоли получила соответствующие документы.

Она продолжает, совместно с Питтом, воспитывать всех своих детей. По согласованию сторон они будут проживать вместе с Джоли. Это пока тоже "вилами по воде", так как юридически опека и место проживания еще не оформлены. Также в подвешенном состоянии имущественные вопросы, до которых Джоли и Питт пока не дошли. Хорошо, что сам развод состоялся, ведь мы помним, насколько тяжело расставание далось Джоли. Она сильно похудела и имела нездоровый вид. О психологическом состоянии умолчим.

Но есть прекрасная новость! Сегодня Джоли восстанавливается и даже набрала несколько килограмм. Поклонники отмечают, что она очень похорошела, выглядит намного лучше и бодрее.

Как и раньше, Анджелина продолжает работу посла доброй воли в ЮНИСЕФ. Недавно побывала в Венесуэле на встрече с беженцами и президентом Колумбии Иваном Дуке.

Как говорят: "Развод – дело проходящее, а доброта – вечна".

Акценты напоминают, что Джоли намекнула на то, что может взять пример с Зеленского и стать президентом.

Как ранее сообщал портал Акценты, Анджелина Джоли намерена связать жизнь с политикой.

Также портал Акценты писал о том, как Джоли и Питт хотели сохранить семью.