За оскорбление подруги Лииндеманн ударил фаната в лицо.

Фронтмен известной немецкой группы Rammstein сломал челюсть поклоннику, об этом сообщает информационный портал "За кадром".


Тилль Лииндеманн проводил время в баре гостиницы вместе с подругой и друзьями. Фанат творчества музыканта обратился к Тиллю за автографом, но тот отказал парню. Поклонник в ответ на отказ музыканта, грубо оскорбил девушку сидевшую рядом с ним. После инцидента Тилль попросил извиниться перед девушкой, не дождавшись извинений, ударил по лицу обидчика. Парень в результате получил перелом челюсти. Сам рок-исполнитель пока не прокомментировал данный случай.

Напомним, портал Акценты писал о том, что певица призналась на одном со своих концертов, что счастлива стать в этом году мамой еще одной прекрасной дочери, и это плод большой любви

Также Акценты писал о том, что в московском клубе ICON был закрытый концерт лидера немецкой группы Rammstein. Выступление Тилля Линдеманна посетила и певица Светлана Лобода, которой приписывают роман с музыкантом. Лобода подъехала к служебному входу на люксовом авто. 

Недавно Акценты сообщал о том, что возможный отец дочери украинской певицы Светланы Лободы, лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн выпустил клип на совместную с хип-хоп исполнителем Haftbefehl песню Mathematik