Президент России снова попал в скандал на глазах у миллионов россиян. Поводом для насмешек стала встреча Владимира Путина с лидером КНР Си Цзиньпином, которая прошла в Санкт-Петербурге. Об этом, как всегда, написал в своем аккаунте Twitter пропагандист «кремлевского пула» Дмитрий Смирнов.

Так кремлевский пропагандист рассказал, что Путин показал своему коллеге из Азии показал белые ночи, сводил его на экскурсию в Эрмитаж и показал крейсер Аврора.

Пользователи потроллили Путина и его попытки показаться мудрым лидером. Так они писали, что Путин нашел свою вторую половинку и устроил ему романтический вечер. Осталось только дополнить антураж свечами, ужином в ресторане или на крыше высокого здания.

Другие пользователи писали, что в Эрмитаж сходили, на лодке покатались, а предложения руки и сердца не было. Также пользователи отметили, что Путин выгулял Си Цзиньпина, как девушку.

«Еще в ресторан на крышу и все пунктики свидания пройдены», «Путя засветил свою вторую половинку. В Эрмитаж сводил, на лодке покатал. А руку и сердце хоть предложил?», «Как девушку выгулял», «Осмотр будущих владений», «Вазелин у него какой фирмы?», — шутят они в комментариях.

Недавно Акценты писал, что сеть разрывает от нового глупого заявления президента России Владимира Путина. Так глава Кремля "выстрелил" шутку о собственной пропагандистке, которая показалась вовсе не смешной интернет-пользователям, а скорее наоборот - унизительной. Российский президент неудачно пошутил о госпитализации Маргариты Симоньян, которая верно и преданно служит Кремлю.

Также Акценты сообщал, что Дмитрий Смирнов продолжает публиковать конфузы своего патрона. На этот раз Владимир Путин угодил в конфуз из-за анекдота, который он рассказал на международном финансовом форуме. Соответствующее видео в собственном микроблоге опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

Напомним Акценты публиковал материал о том, что Россия медленно сползает в советское прошлое, что подтверждают новые законы кремлевской власти. Сеть смеется над нелепым заявлением российского министра экономразвития РФ Максима Орешкина о том, что россияне должны пожертвовать настоящим ради "светлого" будущего.