Оккупированный Крым испытывает не только острую нехватку пресной воды и электроэнергии, но и туристов. Уже шестой сезон подряд побережье Крыма пустует, а жители ЮБК не знают, как изменить ситуацию. Уже сейчас популярные курорты и гостиницы стоят пустые.

О реальной ситуации на побережье рассказала блогер, живущая на полуострове RoksolanaToday&Крым25%. Она в очередном своем посте опубликовала ряд фотографий, сделанных с помощью вебкамер, которые еще работают на пляжах Крыма.

В посте блогер заявила: "Ялта. "Пляж возле Леванта по какой причине закрытый?" - спрашивают туристы. "А по такой! Лазят тут всякие!" – говорится в сообщении. Также блогер опубликовала фотографии с камер, расположенных на пляжах поселков Мысовое и Щелкино.

Пользователи порадовались такому развитию событий и заявили, что крымчане хотели камней на голову, и получили их. Также один из пользователей отметил, что на пляжах котов больше, чем людей и добавил, что сейчас в Крыму нашествие крыс.

Кроме того, появилась информация о том, что на полуострове остались лишь 30-35% вебкамер, которые все также показывают ситуацию на пляжах ЮБК, как и до оккупации. Все остальные пришли в негодность или были украдены.

Напомним, портал Акценты сообщал ранее, что россияне выдали духовой оркестр Национальной гвардии Украины в оккупированном Крыму за Росгвардию. Пропагандистский телеканал ИКС показал фото украинских военных, выдав их за россиян, докладывает Крымский канал.

Также Акценты писал, что Российская Федерация значительно увеличила численность своих войск, самолетов и оружия в аннексированном Крыму. Разведка США провела анализ спутниковых снимков и сообщила, что за последние 18 месяцев на полуострове появились системы С-400 и были усовершенствованы базы советских времен.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что проект Путина с треском обрушится в Керченский пролив. Крымский мост определенно рухнет, на данный момент – это лишь вопрос времени. Эксперты уже не единожды рассказывали о всех недочетах и конструкторских просчетах строителей Крымского моста, но в этот раз даже была названа примерная дата, когда мегапозор России может развалится.