В Мексике ушла из жизни Эдит Гонсалес, которая сыграла главные роли в «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза». Ей было 54 года. Печальную новость сообщает CNN.

В сообщении говорится, что еще три года назад у актрисы обнаружили рак яичников. Она мужественно боролась с болезнью. Лечение дало свои плоды и в 2017 году у нее началась ремиссия – болезнь отступила. Однако уже через год рак вернулся с новой силой. После смерти Эдит Гонсалес у нее остался супруг Лоренцо Лазо и 14-летняя дочь Констанца. 

Актриса и телеведущая несмотря на болезнь продолжала активно работать и сниматься. Одной из последних ее работ стало реалити-шоу «Это мой стиль», в котором она была судьей.

Коллеги и звезды кино выразили семье Эдит соболезнования и рассказали об актрисе. Ее коллега ведущая популярного мексиканского утреннего шоу Андреа Легаррета заявила, что Эдит Гонсалес была «любящим воином» и примером для всех женщин.

Всемирную популярность актриса получила благодаря «мыльным операм», которые показали по всему миру. В сериале «Богатые тоже плачут» она сыграла дочь главной героини Марианны и Луиса Альберто Марисабель. В сериале «Дикая роза» она играла Леонеллу Вильяреаль. В обоих сериалах главные роли сыграла Вероника Кастро. Эдит Гонсалес известна по ролям в таких картинах, как «Золотая клетка», «Страсти по Саломее».

Напомним, портал Акценты писал, что в Днепре умерла знаменитая журналистка и поэтесса Дора Калиновая.

Также Акценты сообщал, что его наследие - более тридцати фильмов и сериалов. Ушел из жизни известный британский актер Пол Дарроу.

Недавно Акценты писал, что известный и всеми любимый актер стал вдовцом. Трагически скончалась супруга популярного актера, на фильмах которого выросло далеко не одно поколение зрителей.