Страница российского премьер-министра в социальной сети Twitter была взломана, а хакеры оставили на ней свои записи, что и насмешило сеть. Об этом сообщили ряд российских СМИ, а вскоре информацию подтвердила и пресс-служба правительства.

На странице российского премьер-министра появился пост, который был недавно опубликован послом Ирака в России Хайдаром Хайди. Пост сопровождался странной непонятной подписью, в которой можно разобрать лишь одно слово «огурец» на английском языке.

Контроль над страницей главы российского правительства быстро восстановили, но пользователи увидели в этом признак того, что Медведев балуется наркотиками и увлекается спиртным.

Так, пользователи писали, что нет никакого взлома и это признак того, что Медведев употребил наркотики или алкоголь в очень больших размерах. Также пользователи заявили, что в России скоро все взломают, что только можно.

"Да нет никакого взлома, Медведев коксом балуется", "Димон не ту дорожку вдохнул", "Димон просто забухал", "Они скоро РФ взломают", "Чувак пьяный", "Не врите, Димону нужен огурец", - смеются они.

Напомним, портал Акценты сообщал, что президент Российской Федерации Владимир Путин громко опозорился на камеру. Видеоролик с участием российского лидера в своем Twitter опубликовал «Геббельс РФ» Дмитрий Смирнов.

Также Акценты писал, что Медведев перечислил Киеву условия по транзиту газа. Одно из критериев продолжения транзита газа сквозь Украину настоятельно просит отказа от судебных споров, поведал российский премьер-министр.

Недавно Акценты сообщал, что глава Кремля завел себе личного духовника, наделив того властью. Президент России Владимир Путин и его ближайшее окружение из высокопоставленных чиновников регулярно обращаются за помощью к православному старцу, духовнику патриарха РПЦ Кирилла Илию.