Не стало певицы Ирины Бржевской. Ей было 89 лет. Об этом на своей странице в Instagram сообщил известный актер Станислав Садальский.

Как выяснилось, певица артистка умерла еще в апреле, но никто не обратил внимание на уход из жизни легендарной личности.

По словам Садальского, это была его любимая певица и ему очень жаль, что не удалось проститься с ней.

«Стыдно! Стыдно за наше эстрадное братство! Про всякое дерьмо пишут каждый день, а проводить достойно легендарную певицу, одну из последних из той блестящей плеяды звезд 50-60-х, на это ни ума, ни сердца не хватает. Когда-то она была популярна. Молодым ее имя ничего не скажет, а вот старшему поколению — многое. Оно из того, уже призрачного прошлого, когда эстрада была не «фанерной», а лица без «Фотошопа», и голоса были живыми, чувства не виртуальными», — отметил Садальский.

Отметим, Ирина Бржевская была популярна в 1960-е — 1970-е годы прошлого века. Обладая хорошими вокальными данными и самобытной творческой индивидуальностью, активно сотрудничая с радио и телевидением, Ирина Бржевская в 1960-е — 1970-е годы стала одной из ведущих эстрадных певиц Советского Союза.

Напомним, Леди Гага раскрыла правду о романе с Брэдли Купером: "Либо отвалите, либо ...".

Ранее Акценты писали о том, что Алла Пугачева потеряла сознание, Лайма Вайкуле пришла ей на помощь: фанаты показали страшные кадры.

Напомним, грудь Ани Лорак случайно вывалилась на премии МУЗ-ТВ: фанаты оценили.