Оккупанты в аннексированный Крым пустили по Крымскому мосту первый поезд. Перед этим была проведена стыковка рельс железнодорожных путей на арке Керченского моста. Об этом говорится в российских СМИ.

Строители произвели смычку железнодорожных путей со стороны Керчи и Тамани. После этого Российская Федерация присоединила Крым не только к своему государству, но и к своей сети железных дорог.

Оккупанты уже отрапортовали, что имеет сквозное сообщение по первому железнодорожному пути. Также в сообщении говорится, что железнодорожные пути продолжают оснащать всем необходимым оборудованием для безопасного движения.

Напомним, портал Акценты сообщал, что российский гидрогеолог, утверждает, о разрушении крымского моста в результате воздействия грязевого вулкана. Геологи федерального университета Ростовской области, г. Таганрог, долгое время проводили исследование региона Крымского моста. В статье говориться о найденном грязевом вулкане, извержение которого происходит раз в 7-10 лет. Ранее, подобный вулкан извергался в Азовском море. В результате чего, уровень глиняного массива поднялся на 2 метра. Такие вулканы могут нанести непоправимый вред конструкции моста и стать причиной обрушения.

Также Акценты писал, что российский мост под угрозой сноса. Монументальному детищу Путина угрожают американские фрегаты. В России очень обеспокоены тем, что вскоре американцы могут передать Украине два фрегата проекта Oliver Hazard Perry. По словам путинских пропагандистов, эти корабли якобы могут угрожать незаконному Крымскому мосту. Оккупанты утверждают, что Крымский мост надежно защищен как от тарана военными кораблями, так и от возможной ракетной атаки.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что как оказалось у Крымского моста есть реально нужная и важная цель - показывать глупость российских властей и веселить украинцев. Так, но свежих фотографиях Крымского моста, заметно, что грандиозное сооружение "Имени Путина" вновь пустует. В сети вновь появились фото абсолютно пустого Крымского моста, незаконно построенного Россией через Керченский пролив.