Взрыв был освещен в социальных сетях. Инцидент случился в Сирии в Латакии 12 июня 2019 года, которую контролируют войска Башара аль-Асада. Оппозиционные силы объединились и провели операцию по уничтожению российских военных. Уничтожено здание штаба, в котором располагался как российский, так и сирийский офицерский состав.

Атака на штаб путинских захватчиков никак не повлияла на установление режима тишины в Латакии, Идлибе и Хаме, который начинался ровно в полночь. Но по факту, уже завершился через 16 минут, когда боевики обстреляли сирийских военных.

Российская сторона, в частности МИД, никак не комментирует случившееся и не делает заявлений. При этом есть предположения, что количество жертв исчисляется десятками погибших. Люди для Путина как были расходным мясом, так и остаются.

Напоминаем, что российская военная кампания унесла жизни более 1500 человек, большинство из которых - это мирное население.

Также пока неизвестно, как называется оппозиционная группа, подорвавшая российский штаб.

В сети уже появились позитивные комментарии относительно погибших российских офицеров. Общественный сарказм и желание отомстить зашкаливают.

Акценты напоминают о том, что Путин стал посмешищем.

Как ранее сообщал портал Акценты, Донбасс скоро погибнет из-за Путина.

Также портал Акценты писал о том, что тупость путинцев зашкаливает - они молятся на икону с Путиным.