Ученые продолжают находить предметы из будущего, которые каким-то образом попали в прошлое. Об этом сообщают российские СМИ.

  В Мексике во время раскопок археологам удалось отыскать необычную находку, которая относится к 19 веку. Ученые не поверили своим глазам, когда увидели в челюсти похороненного человека зуб из металлокерамики. Как он мог там оказаться – загадка, покрытая мраком, которая не розгадана до сих пор.

   Следует напомнить, что ранее в гробнице китайского императора археологи нашли швейцарские часы. Также к одной из весьма необычных находок принадлежит скелет с протезом в ноге. Археологи в тупике и не понимают, как человек с протезом мог оказаться в позапрошлом веке. Ведь нашли его в конце 19 века за сто лет до того, как в медицине начали внедрять эндопротезы.

   На эти временные неточности ученые и археологи до сих пор не могут дать ответ. Некоторые из исследователей уверены, что люди из будущего каким-то образом попадают в прошлое, застреают там и умирают.

Ранее "Акценты" сообщали, что Под лапами Сфинкса спрятаны тайные знания человечества: что нашли ученые. Под лапами Сфинкса обнаружены следы секретной библиотеки. 

Напомним также, что в Мексиканском заливе обнаружили гигантскую зону смерти: ученые бьют тревогу. Ученые предупредили о появлении огромной зоны смерти. 

Кроме того, В Китае нашли "эликсир бессмертия": настоящий прорвы в науке. Ученые не могут поверить своим глазам.