Социальные сети новым провокационным фото потряс победитель конкурса «Евровидение-2014» Том Нойвирт, который выступает под псевдонимом Кончита Вурст. Сейчас он выступает как в облике женщины, так и в образе мужчины.

   Так, будоражить умы фанатов своими откровенными образами Вурст любит часто, но последнее ее фото очень удивило даже самых преданных фанатов.

   В социальных сетях появилось фото Кончиты Вурст, сделанное во время ее концерта в Вене. Во время выступления австрийский исполнитель предстал перед зрителями в новых образах и весьма экстравагантных нарядах. Вел он себя также весьма вызывающе.

    На сцену Кончита вышла в кожаной сбруе и черных чулках, цилиндре и туфлях на каблуке. Некоторые критики сразу отметили, что выглядело это как кадр из садо-мазо-игр.

   Для следующего выхода Вурст выбрала экстравагантный наряд из прозрачного боди, кожаных трусов, колготок в сеточку и кожаных ботфортов. Такой выход Вурст его поклонники будут помнить еще очень долго.

Ранее "Акценты" сообщали, что Леся Никитюк молит о помощи: "Родственники попали в беду". Ведущая рассказала о траблах, случившихся с ее родственниками за границей. 

Также мы сообщали, что Грудь Ани Лорак случайно вывалилась на премии МУЗ-ТВ: фанаты оценили. Ани Лорак засветила грудь на премии МУЗ-ТВ. 

Кроме того, Лобода показала грудь и удивила странным поступком: "Зачем делать такую хр*нь". Лобода удивила фанатов "странным" нарядом.