В Беларуси  трагически скончался певец Василий Бущик, который выступал под псевдонимом Leo Nardo. Он умер при необычных обстоятельствах в возрасте 35 лет, сообщает BBCCCNN.  

  По словам помощника Эдгар Ширко, Василий находился на сцене, взял микрофон и вдруг упал на пол и перестал дышать. Врачи прибыли через 15 минут. Они полчаса пытались реанимировать певца, однако тщетно.

  Родные вспоминают, что при жизни Василий не жаловался на здоровье, за собой следил, проблем с сердцем или с давлением у него никогда не было.

  Знакомые Leo Nardo уверены, что во время выступления его ударило током от микрофона. Так ли это и что же  самом деле послужило причиной трагедии, сейчас выясняют эксперты.

  Василий Бущик был бэк-вокалистом Ирины Дорофеевой.  Два года назад занялся сольной карьерой, в 2020 году планировал выпустить первый сольный альбом. Также он был участником многочисленных проектов для начинающих вокалистов Украины и Беларуси, а именно "Народной звезды Украины", "Голоса", "Академии талантов", "Фактора А".

Ранее мы сообщали, что Внезапно оборвалась жизнь легендарной певицы. Этот голос завораживал всех.

Кроме того, Не стало звезды «Дикой розы» и «Богатые тоже плачут»: мир скорбит. Известная мексиканская актриса и танцовщица из нашумевших «мыльных» опер скончалась. 

Напомним также: Остановилось сердце звезды сериала "Секс в большом городе". Актриса вызвала скорую помощь, но спасти ее не удалось.