Сериал «Чернобыль» вдохновил российскую фото-модель на необычную фотосессию. Девушка снялась в откровенном образе на фоне полуразрушенных зданий. В своем Instagram для геолокации выбрала Припять (украинский город-призрак). Кадры вызвали скандал и шумиху в сети. Об этом пишет РБК-Украина.

Стоит отметить, что российские политики почувствовали, что пахнет жареным, когда вышел пяти-серийный сериал на экраны и были рассекречены документы КГБ, которые в течение 33 лет были под грифом «Секретно». Они потребовали запретить этот сериал и пообещали даже выпустить собственный фильм о Чернобыле.

Несмотря на эти протесты российских политиков картина стала очень популярной и весь мир увидел ужас тех дней и следы катастрофы. Поддавшись всеобщему интересу модель Вероника Рочева разделась для фотосессии и решилась на мистификацию.

Ее раскритиковали за то, что она якобы глуится своими откровенными фото над памятью тех, кто ликвидировал последствия техногенной катастрофы и потерял жизнь и здоровье там. После этого девушка дала интервью, в котором объяснила, что этими фото она хотела привлечь внимание к проблеме Чернобыля и экологии.

Также девушка пояснила, что поставила хэштег Припять, так как заброшенное здание в Новосибирске, где и проходила съемка, напомнило ей именно этот город-призрак. После этого Вероника Рочева принесла извинения всем, кого обидела эта работа.

После скандала девушка продолжила выкладывать аналогичны фото, но уже без геолокации и хэштегов.

Напомним, Акценты писал, что в сети рассказали всю правду о мифическом романе Леди Гаги и Брэдли Купера. Довольно своеобразная и эпатажная Леди Гага довольно необычным образом отреагировала на вопросы своих поклонников. Один из вопросов касался романа с Брэдли Купером, так как в одной из кинолент они играли влюбленных. 

Также Акценты сообщал, что всемирно известный мужской глянец Maxim наконец опубликовал список 100 самых сексуальных женщин в мире. Первое место заняла Оливия Калп. Девушке 27 лет и она дважды была титулована в 2012 году – "Мисс Вселенная" и "Мисс США". Оливия всегда мечтала добиться успеха и, в конце концов, получила корону.

Недавно Акценты сообщал, что британская кукла Барби решила установить мировой рекорд по пластическим операциям. Жительница Лондона Рэйчел Эванс, которая в свои 48 лет является старейшей в Великобритании «живой куклой Барби», перенесла 105-ю пластическую операцию.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram