В Кремле все еще мечтают о расколе НАТО, но партнерам РФ стоит задуматься о собственной безопасности, ведь Путин не намерен помогать союзникам.

Об этом заявил пресс-секретарь Министерства обороны США Эрик Пехон в интервью телеканалу "Аль-Хурра", передает "Голос Америки".

По словам Пехона, США будут продолжать следить за влиянием России на Ближнем Востоке. Ведь весь мир заинтересован в стабильности и безопасности Ближнего Востока, чтобы террористы не считали эту территорию неприкасаемой.

Всем известно, что Кремль пытается продвигать свои интересы под видом оказания помощи партнерам, хотя на самом деле Путин никого спасать не собирается, уточнил он.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

"Но когда эти партнеры оказываются под ударом, как это произошло с атаками на сирийские склады химического оружия, Россия, несмотря на всю риторику и пропаганду, никогда не выступает против тех, кто нанес эти удары. Это говорит о том, что Россия на самом деле не намерена защищать тех, кого называет своими союзниками. Москва получает выгоду из хаоса, наживается на том, что дестабилизирует мировой порядок", – подчеркнул Пехон.

Пресс-секретарь Министерства обороны США добавил, что РФ пытается сотрудничать с любым субъектом, способным помочь ей в конкретный момент.

Напомним, поклонник Путина избил священника.

Как сообщал ранее портал Акценты, Третья мировая война станет реальностью: озвучен страшный сценарий, пострадают все.

Напомним, украинские бойцы рвали в клочья путинских "освободителей".