Популярный среди украинцев курорт страдает от вспышки опасной болезни, от которой массово гибнут люди. Об этом сообщает «Life», ссылаясь на полученную информацию от врача-инфекциониста Софии Русановой.

  Русанова рассказала, что в сказочной красоты Таиланде опасной болезнью уже заболели десятки человек. 90 из них медики не смогли помочь. Столько граждан ушли из жизни от лихоранки денге только с начала нового года. 

  Лечение от лихорадки денге может продолжаться от недели до месяца, однако его исход не всегда положителен для пациента.

  "Единственный совет: если вы уже там, то закрывайте ночью балконы, окна. Не выходите вечером на прогулки, так как именно вечером вылетают комары", — призвала туристов София Русанова.

  Напомним, лихорадка денге является острым вирусным заболеванием. Основными его симптомами названа высокая температура, боль в суставах и мышцах, тошнота, сыпь, бессонница. Опасную болезнь переносят комары.

  Напомним, Ученые заявили, что найден способ жить вечно: сенсационное открытие генетиков перевернуло мир. Генетики сообщили дату, когда люди перестанут стареть и избавятся от всех болезней. 

  Читайте также, Сезон комаров и клещей в разгаре: врачи сделали важное заявление. Клещи и комары атакуют украинцев: как обезопасить себя и животных. 

  Кроме того, Супрун предупредила о серьезной опасности: "Может убить". Недостаточное количество сна может пагубно повлиять на организм человека. 

  Подписывайтесь на наш Twitter.

  Подписывайтесь на наш Instagram.