Сестра недавно вышедшего из состояния комы продюсера Бари Алибасова пролила свет на то, кто стоит за его, так называемым, отравлением.

Зоя Алибасова в эфире российского ток-шоу "Пусть говорят" заявила, что ее брат был отравлен шестой супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной или ее родственниками.

Как сообщалось ранее, в начале июня этого года известный продюсер Бари Алибасов по ошибке выпил жидкость для прочистки труб, перепутав ее с соком или водой. После этого известный продюсер был в срочном порядке госпитализирован в НИИ имени Склифосовского. У него было диагностирован ожог желудка четвертой степени. После этого Бари Алибасова ввели в состояние медикаментозной комы.

Алибасов и Федосеева-Шукшина

Музыканты несколько дней пребывал в состоянии, которое врачи описали как тяжелое. Прошло пять суток, прежде чем Алибасов пришел в себя, и его выписали из реанимации. Представители продюсера заявили о том, что Бари Алибасов на частном самолете будет доставлен в Казахстан, где пройдет реабилитацию. По словам близких продюсера, он чувствует себя нормально, однако вред, нанесенный организму Алибасова, достаточно велик. Тем временем, сестра продюсера назвала фамилию Шукшиных, говоря о людях, виновных в отравлении Алибасова.  

Ранее Акценты писали о том, что Бари Алибасов совсем плох. Согласно словам врачей, он напоминает пятилетнего ребенка по способности коммуницировать. 

Также Акценты писали о том, что Бари Алибасов проснулся: не может говорить, никого не узнает и не понимает где он.

Напомним, 4 июня Бари Алибасов хлебнул токсичного средства вместо воды.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram