В звездной паре Максима Галкина и Аллы Пугачевой произошел семейный разлад, брак в скором времени может окончательно распасться.

В настоящее время супруги живут вместе только ради своих детей, сообщает российская пресса.

Люди, близкие к кругу Галкина и Пугачевой, утверждают, что между супругами давно нет теплых, семейных отношений. Они практически не разговаривают и остаются друг с другом только для того, чтобы не травмировать психику своих детей. При этом не исключено, что в ближайшее время пара официально оформит расставание.

А вот и разлучница

Причиной семейных проблем называют измену известного юмориста. Якобы Максим Галкин в последнее время даже перестал скрывать тот факт, что у него есть любовница. Он регулярно появляется на публике с молодой девушкой, которая, согласно слухам, даже успела забеременеть от Галкина.

Новой избранницей артиста стала телеведущая Юлия Барановская. Это бывшая супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина, мать троих его детей. Стоит отметить, что развод Барановской и Аршавина был достаточно громким и неприятным, девушка элементарно сделала себе имя на этом событии. После чего пробилась на телевидении и, как видно, обрела нового покровителя.  

Напомним, портал Акценты сообщал, что Алла Пугачева показала в социальных сетях, как проводит время с детьми

Также Акценты сообщал, что композитор Игорь Николаев вспомнил эпизод из молодости и рассказал страшную историю о том, как Пугачеву чуть не раздавил автобус

Недавно Акценты писал, что внешний вид Аллы Пугачевой всегда вызывал оживленное обсуждение в сети, ведь ей удается выглядеть значительно моложе своих лет, однако годы берут свое, что явно видно на последнем опубликованном снимке.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram