Премьер-министр России Дмитрий Медведев в очередной раз продемонстрировал полное непонимание современных реалий жизни соотечественников.

Новое предложение "спящего Димона" высмеяли в социальных сетях из-за его бессмысленности.

Бывший президент РФ внес на рассмотрение предложение повысить размер пособий по уходу за детьми с действующих ныне 50 рублей (чуть больше двадцати гривен). Правда, все не так просто. Пособие смогут получать лишь некоторые категории граждан, да и нет четкой суммы выплаты от государства.

"Вместо прежних пятидесяти рублей установить выплаты в размере прожиточного минимума ребенка в регионе семьям, чей доход окажется ниже установленного уровня", - написал политик в своем официальном Twitter-аккаунте. Предложение было направлено на рассмотрение президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Вот только россияне не оценили инициативу Медведева, принявшись публиковать свои доводы в интернете. "Одна поездка в метро – 55 рублей. Пособие на ребенка – 50 рублей. Россия – 2019! Это как???"- пишут люди в комментариях к записи. "Иными словами, не всем детям, а только тем семьям, "чей доход окажется ниже установленного уровня". А это означает сбор справок, предоставление их во всякие службы, унижение перед мелкой чиновной мордой. Спасибо, благодетель", - с сарказмом выразились россияне. 

Напомним, портал Акценты сообщал, что президент Российской Федерации Владимир Путин громко опозорился на камеру.

Также Акценты писал, что Медведев перечислил Киеву условия по транзиту газа.

Недавно Акценты сообщал, что глава Кремля завел себе личного духовника, наделив того властью

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram