Российский продюсер и руководитель группы «На-На» Бари Алибасов выписался наконец-то из больницы и дал первое короткое интервью. Об этом говорится в материале СтарХит.

Как оказалось, в эфире шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" Бари Алибасов рассказал, что с ним происходило во время медикаментозного сна. Полная версия передачи должна выйти в эфир 19 июня.

Алибасов признался, что все время, что он провел в коме и после нее его руки и ноги были привязаны, что не давало ему повернутся. Сейчас у него все болит.

"В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан: ноги связаны, руки связаны, все болит", - рассказал музыкант.

Известно, что продюсер выпил средство для прочистки труб из бутылки, которая стояла рядом с раковиной на кухне. Ему сразу же стало плохо, а скорая его госпитализировала. У Бари Алибасова были диагностированы ожоги пищевода и желудка. Позже врачи ввели его в состояние медикаментозной комы.

Через четверо суток Алибасов пришел в себя, но сознание его оставалось в плохом состоянии. Он не узнавал супругу Лидию Федосееву-Шукшину и сына Бари Алибасова-младшего.

Напомним, портал Акценты писал, что на сегодняшний день Алибасов вышел из комы. Его проведал Разин, руководитель группы "На-На" и продюсер "Ласкового мая". Все очень серьезно, врачам придется ставить продюсеру искусственный пищевод.

Также Акценты сообщал, что сестра недавно вышедшего из состояния комы продюсера Бари Алибасова пролила свет на то, кто стоит за его, так называемым, отравлением. Зоя Алибасова в эфире российского ток-шоу "Пусть говорят" заявила, что ее брат был отравлен шестой супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной или ее родственниками.

Недавно Акценты писал, что Бари Алибасова официально выписали из больницы. Об этом сообщил его сын. Несмотря на то, что его состояние далеко от нормы, тем не менее, врачи уверяют, что жизни Алибасова ничего не угрожает.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.