Президент Российской Федерации Владимир Путин уже настолько плох, что вызывает смешанное чувства стыда и желания посмеяться даже во время визитов в другие страны.

Так называемый "журналист кремлевского пула" Дмитрий Смирнов опубликовал в Twitter фотографии визита главы Кремля в Таджикистан, и лучше бы он этого не делал.

В Таджикистане Владимир Путин провел рабочую встречу с местным главной державы Эмомали Рахмоном. "Владимир Путин приехал в загородную резиденцию Рахмона на неофициальный ужин для лидеров саммита СВМДА", - гласит сообщение Смирнова об этом событии.

Как водится, интернет-пользователи принялись соревноваться в иронии, комментируя данный визит Путина. В частности, люди отметили, что Путин и Рахмон во время встречи держались за руки, что само по себе странно. Разумеется, президента Таджикистана назвали "второй половиной" российского политика.

"Хвастаются убитыми прекрасными животными тупые мрази и бездушные живодёры", "За ручки держатся что ли?", "Постыдились бы на людях", "Ну-ну.. одна уже поужинала с Путиным", "П**ики за ручки держатся что ли?", — написали люди в комментариях. 

Ранее портал Акценты писал, что Путина снова подняли на смех. Российский президент Владимир Путин в очередной раз оконфузился перед публикой. На этот раз Владимир Путин опозорился во время поездки в санаторий "Русь". 

Акценты напоминают о том, как в сети едко высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина, который начал стучать молотком на глазах у детей. Стоит отметить, что на опубликованных кадрах Владимир Путин забил деталь от корабля. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

Также портал Акценты сообщал, что реакцию Путина на инаугурацию Зеленского показали яркой карикатурой. Известный карикатурист Сергей Елкин нарисовал шарж на реакцию президента России Владимира Путина на инаугурацию президента Украины Владимира Зеленского, которая состоялась 20 мая.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram