Президент России Владимир Путин, пообщавшийся с согражданами по прямой линии, снова оказался в центре скандала.

Россияне высмеяли очередной пост о политике в Twitter "журналист кремлевского пула" Дмитрия Смирнова.

На последних фотографиях, опубликованных для широкого доступа, Владимир Путин выглядит уставшим и сильно постаревшим. То же самое касается и эфира прямой линии с россиянами, на котором президент РФ, кстати, услышал немало неприятных вопросов. Дмитрий Смирнов, как водится, "подлил масла в огонь" - с такими "друзьями" и врагов не надо.

"Неслабая стопка: вот как выглядит "массив информационных материалов", с которым Путин работает перед "Прямой линией", - подписал фото Путина журналист. А вот люди в комментариях высказались немного иначе. "Когда мир уже живет в 21-м веке, а ты член КПСС из 20-го" "Куртка броник закрывает?" – шутят россияне в комментариях к записи.

  

Между тем, продолжают циркулировать слухи о том, что здоровье Путина уже не то, что прежде. В последнее время президент якобы страдает от различных заболеваний. Возможно, именно это и объясняет его внешний вид. 

Ранее портал Акценты писал, что Путина снова подняли на смех. Российский президент Владимир Путин в очередной раз оконфузился перед публикой. На этот раз Владимир Путин опозорился во время поездки в санаторий "Русь". 

Акценты напоминают о том, как в сети едко высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина, который начал стучать молотком на глазах у детей. Стоит отметить, что на опубликованных кадрах Владимир Путин забил деталь от корабля. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

Также портал Акценты сообщал, что реакцию Путина на инаугурацию Зеленского показали яркой карикатурой. Известный карикатурист Сергей Елкин нарисовал шарж на реакцию президента России Владимира Путина на инаугурацию президента Украины Владимира Зеленского, которая состоялась 20 мая.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram