В турецкой Анталье случилось резонансное преступление с участием нескольких граждан Украины.

О происшествии сообщило новостное агентство Anadolu.

Молодой украинец был арестован местными силами правопорядка по обвинению в убийстве собственного отца. Инцидент случился в одном из отелей этого крупного туристического региона. Согласно полученной информации, двадцатитрехлетний мужчина приехал в страну по путевке вместе с восьмидесятилетним отцом. В гостинице у них завязался оживленный спор, после чего украинец убил своего отца. 

Прибывшая на место происшествия бригада медиков не сумела ничего сделать и лишь констатировала смерть пожилого мужчины. Подозреваемый был немедленно задержан полицейскими. Дело украинца направили в суд, а его самого увезли в местный следственный изолятор. В сообщении также указано, что подозреваемого отправили на экспертизу в психиатрическую больницу.

Этим делом будут заниматься украинские дипломаты. Пока неизвестно, осудят ли задержанного мужчину в Турции, либо же он будет депортирован на родину. Это одно из самых резонансных преступлений в туристическом регионе Турции за последние годы, правительство страны может захотеть дать делу ход.  

Напомним, что украинского малыша из Переяслава-Хмельницкого убили из малокалиберной винтовки.

Как сообщали Акценты, виновные в смерти ребенка полицейские, отказались пройти тест на состояние опьянение.

Также Акценты писали о том, что копы, убившие ребенка, пошли "в отказ".

Подписывайтескогоь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.