Президент России не устает попадать в нелепые ситуации и становиться объектом для насмешек в социальных сетях. На этот раз Владимир Путин оконфузился с болидом, в котором он проехался еще в 2010 году, будучи еще премьер-министром. Правда всплыла только недавно. Об этом говорится в материале Обозревателя.

На тот момент еще глава правительства Российской Федерации прокатился в болиде, который пафосно представили зрителям, как автомобиль, участвующий в гонках “Формула-1”. Также пропагандисты заявили, что Путин разогнался на этом автомобиле до 240км/ч и провел несколько часов за рулем.

"Председатель правительства провел несколько часов за рулем настоящего болида команды Renault", – заявил Губерниев на всю страну по каналу "Россия 2".

Однако позже выяснилось, что все это ложь. Автомобиль не имеет никакого отношения к гонкам “Формула-1” и под его капотом не установлен силовой агрегат Renault для Гран-при или элитных гонок.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

В частности, эксперты заявили, что в представленном видео видно, что Путин проехал несколько метров на машине, которая немного напоминает гоночный болид Renault. На самом деле машина была сконструирована не французским автоконцерном.

"Репортажи федеральных телеканалов и даже сайт Кремля называют любую машину в кадре участником Формулы-1 – для создания положительного образа безмерно талантливого премьера, способного на все. Основной расчет заключался в неграмотности публики", - подводится итог в расследовании.

Под постом-расследованием в социальных сетях пользователи высмеяли такой обман пропагандистов. Они написали, что Путин – это сплошной фейк. Также его обвинили в том, что он возвел ложь в абсолют.

Напомним, Акценты писал, что в сети едко высмеяли "Прямую линию" с Путиным. Соответствующее заявление сделал Валерий Соловей в интервью RTVI. Он рассказал о том, что некоторые очень высокопоставленные федеральные чиновники откровенно смеялись над речами лидера РФ. Так, Путин определенно не имеет и малейшего представления о реальном положении дел в стране, так как его окружение сформировало вокруг него "виртуальную реальность", в которой все хорошо.

Также Акценты писал, что политику Путина можно описать как абсолютно "тупиковую и безнадежную". Известный российский оппозиционер предрек печальную судьбу Путина. Так, Леонид Гозман, президент Общероссийского общественного движения "Союз Правых Сил" считает, что политика России в отношении Украины "совершенно тупиковая и безнадежная".

Недавно Акценты сообщал, что президента России высмеяли за нелепый внешний вид в рабочее время и унылый взгляд. Владимир Путин регулярно попадает в скандалы и разнообразные нелепые ситуации благодаря своим штатным пропагандистам, которые без устали пишут о нем в социальных сетях. Пользователи не скупятся на откровенные издевки и низкие шуточки в адрес кремлевского небожителя. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.