Видеозапись с дочерью пресс-секретаря главы РФ Владимира Путина Лизой Песковой привело в шок общественность. Девушка странно станцевала в авто.

Соответствующее видео опубликовала Пескова и актер Даниил Солдатов в Instaram.

В обнародованном ролике девушка едет на пассажирском сиденье машины и, видимо, наслаждается музыкой. Однако пользователей сети озадачило состояние в котором находится девушка. Многие предположили, что в нее вселились бесы или же она находится под наркотическим опьянением.


В машине Пескова "отжигает" под песню "Рабочий класс" российской певицы Анны Борониной.

"Плохо, плохо, класс, класс. Веселей, рабочий класс! Плохо, плохо, класс, класс. Я и есть народа глас!", - поет Лиза Пескова и сильно машет головой.

Пользователи сети специфически отреагировали на поведение девушки, многие не верили, что перед ними дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

"Это кокаин. Какие бесы …","В Лизу Пескову вселились бесы. Или какой-то запрещенный законом препарат", "Бесы в Лизе с рождения поселились!", "смотрю приличную наркоту ей папаша подгоняет", - написали люди.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Также Акценты писал, что Песков прокомментировал возможную встречу Путина и Зеленского: Путин начнет разговор с «правильных фраз»

Недавно Акценты сообщал, что министр оборону Российской Федерации Сергей Шойгу 18 июня 2019 года заявил о том, что Россия изменяет стратегию ведения военных действий

Напомним, Акценты сообщал, что на президента Российской Федерации Владимира Путина обрушились с критикой из-за его визита в Душанбе на саммит

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram