Рейтинг президента России Владимира Путина продолжает стремительно падать, что доказала и последняя "Прямая линия" с россиянами.

Общение главы Кремля с народом посмотрело рекордно низкое количество человек, напомнил в интервью "Обозревателю" российский журналист Игорь Яковенко.

Между тем, Владимир Путин не собирается оставлять свой пост. В настоящее время команда президента решает так называемую "проблему 2024" – продление президентского срока главы Кремля. Одним из вариантов возвращения доверия россиян к Путину может стать присоединение Беларуси к РФ. Впрочем, этот вариант принесет всем сторонам немало проблем.

"Во-первых, белорусский народ и политики будут сопротивляться до последнего. Во-вторых, если бы такое поглощение и произошло, оно бы не имело для Путина того политического эффекта, как в 2014-м году имела оккупация части территории Украины. Того ресурса, прежде всего, психологического, сегодня нет", - объяснил журналист.

По мнению эксперта, у президента России просто нет вариантов, которые гарантировали бы ему продление полномочий. Между тем, в поисках таких вариантов Путин и его клика способны натворить немало бед, которые коснутся всего человечества.

"Взять билет до Гааги, поехать и сдаться. Тогда он будет целее и проживет дольше. Путину – либо в тюрьму, либо в могилу. Других вариантов отрешения от власти у него нет. Но, думаю, он будет сопротивляться всеми силами. Собственно говоря, он и сейчас это делает", - резюмировал Яковенко.  

Ранее портал Акценты писал, что Путина снова подняли на смех. Российский президент Владимир Путин в очередной раз оконфузился перед публикой. На этот раз Владимир Путин опозорился во время поездки в санаторий "Русь". 

Акценты напоминают о том, как в сети едко высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина, который начал стучать молотком на глазах у детей. Стоит отметить, что на опубликованных кадрах Владимир Путин забил деталь от корабля. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

Также портал Акценты сообщал, что реакцию Путина на инаугурацию Зеленского показали яркой карикатурой. Известный карикатурист Сергей Елкин нарисовал шарж на реакцию президента России Владимира Путина на инаугурацию президента Украины Владимира Зеленского, которая состоялась 20 мая.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram