Очередной треш из России-матушки пробил новый уровень дна.

Инцидент случился в Белгороде. Так, казалось бы, в высокодуховной стране скреп и памяти "Великой отечественно войны" случился небывалый курьез.

У одного из митрополитов РПЦ случилось то ли помутнение, то ли такая каша уже норма для жителей РФ, но то что заявил Иоанн, явно потрясло всех.

Так, по заверениям Белгородского митрополита РПЦ, в начале ВОВ от пуль врага погибали только НЕКРЕЩЕННЫЕ СОЛДАТЫ. Развивая логическую цепочку, митрополит пришел к выводу, что победу в войне одержали только крещеные солдаты Красной армии.

Этому "святейшему" человеку можно аплодировать стоя, так как он заслужено получает приз, самое изощрённое оскорбление памяти павших солдат во Второй мировой.

Напомним, портал Акценты писал, что церковный конфликт в Украине становится невиданных масштабов

Также Акценты писал, что в Православной церкви Украины запретили священнослужителем ставать народными депутатами и занимать должности в местных органах власти.

Недавно Акценты сообщал, что московские попы отчаянным личным примером демонстрируют, что Украина приняла правильное решение, отвернувшись от подобных пособников Кремля.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram