В сети высмеяли возвращение Путина и России в ПАСЕ из-за того, что это действо было буквально куплено российским президентом. Художник Алексей Петренко высмеял эту ситуацию карикатурой, на которой Путин въезжает в Европу на танке и раздает деньги направо и налево.

Соответствующий пост опубликовал Андрей Петренко на своей странице в Twitter. Автор подписал свой рисунок короткой фразой: «Россия возвращается в Европу». На танке нарисованы флаги разных стран, в том числе, Украины и Грузии, территории которых были оккупированы Россией.

Карикатура буквально взорвала сеть, ее стали распространять и активно обсуждать. В комментариях читатели написали, что Европа продалась за кэш, а также отметили, что у Европы очень короткая память.

«У Европы память девичья», «из жопы пачка евро должна торчать, а то недосказанность некая имеется», «евробл*ди», «Европа как девочка на панели. Кто больше даст», «европанаша», — пишут они.

Напомним, Акценты писал, что россияне окончательно добили рейтинг своего президента. Сеть поразил новый шедевр посвященный Владимиру Путину. Бурную реакцию пользователей вызвало видео, на котором колоритная женщина поет страстную песню о Владимире Путине и некоторых его прихвостнях.

Также Акценты сообщал, что известный российский карикатурист Сергей Елкин изобразил нелепое возвращение российской делегации в ПАСЕ. Рисунок был опубликован Deutsche Welle на странице в Twitter. 

Недавно Акценты публиковал материал о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин оказался в центре очередного скандала, детали которого обсуждает весь мир.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram