Топ-модель из Венгрии Барбара Палвин показал свои пикантные и откровенные фото. Новоиспеченный ангел Victoria's Secret показал свое шикарную фигуру в рамках фотосессии для журнала Sports Illustrated Swimsuit. Снимками модель поделилась на своей странице в Instagram.

Девушка позировала совершенно голой перед камерой профессионального фотографа Джеймса Макари на Коста Рике. Подчеркнуть прекрасное тело модели помогла лишь шляпа из пальмовых листьев. На лице топ-модели минимум макияжа.

Кроме того, модель представила снимки, на которых она позирует в белом топе и плавках от купальника. Все снимки сделаны на фоне экзотической природы и лазурного моря.

Поклонники пришли в восторг от такой фотосессии. Они отметили шикарную фигуру девушки и неимоверную красоту.

Напомним, Акценты писал, что артистка "Женского квартала" поделилась с поклонниками пикантным фото. Марта Адамчук, артистка "Женского квартала" и финалистка 7-го сезона "Голос страны", поделилась с поклонниками очередным фото. Марта часто выкладывает в инстаграм события своей повседневной жизни. На этот раз она представила поклонникам фото на фоне озера, на котором Марта полностью обнажена. 

Также Акценты сообщал, что популярная певица Настя Каменских не раз радовала поклонников интимными фотографиями. Она снялась для журнала XXL в 2007 году, также не обошел вниманием Настины "аппетитные формы" всемирно известный Playboy в 2008. Последняя фотосъемка много обсуждалась в кругу фанатов певицы, ведь снимки звезды были "скромными" и ничего "серьезного" она не показала, что, кстати, еще больше подогрело интерес многочисленных поклонников. 

Недавно Акценты писал, что главный герой 9 сезона "Холостяка" Никита Добрынин поделился новым фотоснимком с победительницей проекта Дарией Квитковой. Соответствующая фотография была опубликована на его станице в социальной сети Instagram. Добрынин опубликовал фото, на котором он и Даша обнимаются.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram