Премьер-министр Франции встретился с российским главой правительства Дмитрием Медведевым и сделал предательское по отношению к Украине заявление. Об этом сообщило информационное агентство ТАСС.

По мнению французского премьера Эдуара Филиппа, санкции против России могут быть отменены в любой момент. Он также отметил, что это временная мера.

«Это временный этап, который может быть отменен в любой момент», — отметил Филипп.

Француз заявил, что российская и французская стороны знают, по какой причине были введены эти санкции. При этом Филипп намекнул на отношения между двумя странами и необходимости «диверсифицировать» отношения.

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Стоит отметить, что 27 июня Совет Европы продлил санкции против России и отдельных секторов экономики страны-агрессора. Ограничительные меры будут действовать до 31 января 2020 года.

Решение продлить санкции было принято на основании доклада, сделанного Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном еще 20-21 июня. Также на основании этих докладов европейских лидеров ЕС настаивает на возобновлении переговорного процесса, чтобы ускорить реализацию Минских соглашений.

Напомним, Акценты сообщал, что Европейский Союз решил продлить экономические санкции против Российской Федерации до 31 января 2020 года. Сообщается, что 27 июня 2019 Совет Европы продлил экономические санкции в отношении отдельных секторов российской экономики. Ограничения будут действовать до 31 января 2020 года.

Также Акценты сообщал, что 18 июня президент Украины Владимир Зеленский проводит официальный визит в Германию. В первую очередь глава государства встретился с канцлером Ангелой Меркель. Во вторник днем Владимир Зеленский прибыл в резиденцию канцлера.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что внешнеполитические советники стран, входящих в «нормандский формат» переговоров проведут подготовительную встречу, в которой будут участвовать лидеры указанных государств. Таков итог встречи Владимира Зеленского с его французским коллегой.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram