Российский президент Владимир Путин вляпался в международный скандал. Он назвал большую общностью людей, относящих себя к трансгендерам нелицеприятным термином. Об этом передает Хайзер.

Высказывание Путина стало достоянием социальных сетей, которые принялись высмеивать бессменного президента России. Международное сообщество потеряло дар речи от такой наглости.

На саммите G20 в японской Осаке лидер России попытался оправдаться за притеснения людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Его попытка оказалась неудачной, что сразу же стало достоянием общественности.

"Напридумывали пять-шесть полов. Трансформеры, трансгендеры — я даже не понимаю, что это такое. Дай Бог здоровья всем, но эта часть общества агрессивно навязывает свою точку зрения большинству", - заявил Путин.

Популярные статьи сейчас

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Эта реплика вызвала бурный ажиотаж в сети. Пользователи с гневом заявили, что «дед» совссем умом поехал и не должен лезть в тот вопрос, в котором он ничего не понимает. Также некоторые пользователи обыграли трансформеров в фотожабах и насмешили.

"Трансформеры! Что он несет? Какое же дремучее позорище!!!" - жалуются граждане РФ. "Дед е****ся давно. Борис Немцов был прав", - пишут комментаторы. "Мама, прости, но я Десептикон", - стебутся пользователи Сети. "6 полов: мужской, женский, автоботы, десептиконы. Какие еще два?" - интересуются россияне.

Напомним, Акценты писал, что оккупационные войска "Л/ДНР" активно готовятся к возможному прорыву в ООС. Об этом рассказывают проукраинские жители оккупированного Донбасса в социальных сетях.

Также Акценты сообщал, что в японском городе Осака проходит саммит лидеров стран «Большой двадцатки». После официальных встреч и переговоров состоялся ужин, на которой  президент Российской Федерации Владимир Путин засветился с интересным термосом, из которого пил весь вечер.

Недавно Акценты писал, что 28 июня состоялась официальная встреча двух президентов - Путина и Трампа. Они прибыли в Осаку для участия в саммите "Большой двадцатки". 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram