Известную актрису нашли мертвой в номере отеля при загадочных обстоятельствах. Об этом говорится в зарубежной прессе. Погибшей оказалась южно-корейская актриса Чон Ми-сон. Полиция выдвинула версию о том, что женщина могла покончить с собой.

При этом полиция не нашла предсмертной записки в номере, а также не было найдено следов присутствия постороннего человека и насильственных действий. Позже появилась информация о том, что актриса Ми-сон страдала от депрессии.

«48-летняя Чон Ми-сон приехала в Чонджу с театральной постановкой и остановилась в отеле на два дня. Она долго не выходила на связь, из-за чего менеджер актрисы обратился в полицию. При обыске следователи не нашли предсмертной записки, как и признаков насильственной смерти на теле Ми-сон», — идет речь в сообщении первоисточника.

Информацию о гибели и затяжной депрессии артистки рассказали в кастинг-агентстве, клиенткой которого была погибшая женщина.

Стоит отметить, что Ми-сон была очень известной в Южной Корее. Она снималась на телевидение, вела программы и играла в кино.

Напомним, Акценты писал, что Владимир Зеленский назначил государственную награду погибшему народному депутату, координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрию Тымчуку. Смерть журналиста и офицера ВСУ расследуют правоохранители. Они склоняются к версии, что Дмитрий самостоятельно избрал уход из жизни и выстрелил себе в голову.

Также Акценты сообщал, что мать Николая Тарасова подозреваемого в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко знала о преступлении сына еще до задержания. Эксперты передачи три раза проводили женщине тестирование на полиграфе, чтобы исключить посторонние факторы.

Недавно Акценты писал, что стали известны подробности об убийстве 11-летней Даши Лукьяненко, которую нашли мертвой в выгребной яме 19 июня. Как известно, главным подозреваемым в преступлении является 22-летний Николай Тарасов.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram