Российские пользователи подняли на смех спор, который устроили телеведущие канала Россия-1 Владимир Соловьёв и Ольга Скабеева. Скандально известные журналисты дискутировали насчет правильности перевода слов президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа о Владимире Путине.

По информации российских медиаресурсов, Трамп назвал Путина "прекрасным парнем". Журналистка Скабеева сообщила, что этот вариант является неправильным, добавив, что американский лидер назвал Путина "великим". В свою очередь Соловьев сказал, что правильный перевод звучит как "отличный парень".

Путинские пропагандисты долго спорили между собой, чем не на шутку разозлили сограждан.

Так, один из пользователей написал, что Соловьёв и Скабеева могут спорить сколько угодно, но в итоге всё равно победит Симоньян.

"Гадюка и жаба. История любви", - написал другой юзер.

"Льстецы по призванию. Видать, ждут что им что-то перепадет за медово-сливочные речи", "Это же интереснее, чем тонущую Иркутскую область обсуждать", - пишут люди в комментариях.

Напомним, нелепые причитания Скабеевой жестко высмеяли в сети: "Пора уже по е*альникам давать".

Как сообщалось ранее, в официальном телеграме российского журналиста Доренко, который трагически погиб случилось небывалое событие.

Отметим, путинских пропагандистов опозорили на всю Европу: от такого точно не отмыться, мощные кадры.