Президент Беларуси Александр Лукашенко на очередной встрече с президентом России Владимиром Путиным расщедрился и подарил своему коллеге не что-нибудь, а шоколадку. Сладость оказалась без сахара, о чем рассказал сам белорусский лидер. Соответствующим видео поделился в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

"Это шоколад, но без сахара. Растительный, но он горький", – произнес на кадрах Лукашенко, вручая Путину сладости.

Пользователи высмеяли очередную попытку белорусского лидера подлизаться к российскому коллеге. Также комментаторы отметили, что шоколад был, наверное, произведен в Беларуси из родной бульбы (картошки). Шоколад без какао и сахара сравнили также с алкоголем без спирта.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь 21 января: переговоры Зеленского с Ираном, позор "слуги народа", новый главарь ИГ

В России адский пожар унес множество жизней, видео трагедии

Собака сделала стрижку в обычной парикмахерской и взорвала сеть: видео

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

"Это шоко, но без какао – на чистой бульбе, без сахара – но горький", "Шоколад без сахара. Это всё равно что водка без градусов!", "Шулера", "Шоколад без шоколада. Отвратно", – написали в комментариях.

Напомним, Акценты писал, что позора на саммите "Большой двадцатки" оказалось мало. Президенту России пришлось не сладко во время Европейских игр в Минске.Так, Владимира Путина публично унизили. По приглашению Александра Лукашенко прибыли много европейских лидеров. Согласился приехать также и Владимир Путин. Но, как можно увидеть на фото в соцсетях, местные настроены к лидеру РФ весьма и весьма враждебно.

Также Акценты писал, что украинские товары смогут завозить в Россию, правда пока-что только в транзитном порядке. Так, сегодня Владимир Путин внес правки в так называемый закон о контрсанкциях, который предусматривает возможность транзита украинских товаров через территорию РФ в третьи страны. При этом на всем грузе должны быть установлены отслеживаемые пломбы.

Недавно Акценты сообщал, что глава Беларуси Александр Лукашенко очень обиделся из-за отказа своего сербского коллеги Александра Вучича. Конфликт произошел на Европейских играх в Минске. Президент Сербии Александр Вучич, известный, как близкий друг президента РФ Владимира Путина, планировал посетить церемонию открытия Европейских игр в Минске. Но в последний момент отказался из-за политических убеждений. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram