В семье известного певца российской эстрады Николая Баскова произошла трагедия. Певец узнал о ней, прилетев на концерт в Минск. 30 июня после длительной борьбы с болезнью умер отец Николая Баскова, 67-летний Виктор.

В прессе говорится, что сам Николай узнал трагическую новость уже будучи в Минске на закрытии Европейских игр. При этом певец не отменил выход на сцену и провел выступление. Однако певец сменил костюм на черный и посвятил выступление пяти отца.

Напомним, Акценты сообщал, что народная артистка Украина Таисия Повалий шокировала поклонников изменениями во внешности. Певица Таисия Повалий изменилась до неузнаваемости.

Известная певица Таисия Повалий, которая после Евромайдана убежала из Украины в Россию, одна из немногих, кто не отрицает свои многочисленные пластические операции.  Звезда не раз признавалась, что делает со своей внешностью все, что считает нужным. 

Также Акценты писал, что всем известный певец Владимир Дантес и его супруга Надя Дорофеева поделились снимками с небольшой фотосессии из магазина, которым владеет артистка. Дантес поделился фотографиями на своей страничке Instagram. Пара Дантес-Дорофеева всегда очень интересует поклонников. Известно, что Владимир любит пошутить, а иногда и подшутить. В этот раз он сделала также.

Недавно Акценты сообщал, что советская и российская эстрадная певица Алла Пугачева решила не отставать и поздравила своих фанатов с Новым годом. Легенда российской эстрады попросила у Деда Мороза мира. Праздничное послание она опубликовала на своей странице в Instagram, переделав слова песни Аркадия Островского «Пусть всегда будет солнце».

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram