Удивительное природное явление произошло в Мексике.

В стране выпал снег в 30-градусную жару.

Инцидент случился в городе Гвадалахара. За считанные минуты тут насыпало 1,5 метра снега. При этом, жизнь в регионе была полностью парализована

Об этом сообщает Клатч.

Местные не видели такого чуда никогда в жизни. Это настоящая аномалия, ведь в других районах страны температура достигает рекордных +63 градуса.

Так, в ночь на 1 июля температура резко упала. А следующим утром жители увидели кучи снега на улицах жаркого мексиканского городка.

Как ни странно, снегопад повредил около 200 жилых домов. Машины, оставленные на улицах, оказались неработоспособными.  Город был буквально парализован

Далее снег начал быстро таять, что стало причиной больших наводнений.

Информации о пострадавших пока нет. По словам ученых, подобные казусы свидетельствуют о глобальном потеплении и бесповоротных изменениях климата.

Как ранее сообщал портал Акценты, в Иерусалиме во время раскопок археологи обнаружили очень редкую каменную гирьку библeйcкoгo пeриoдa, нa кoтoрoй нa ивритe нaпиcaнo cлoвo "бeкa".

Кроме того, Земля вот-вот лишится дюжины видов животных: наши дети будут знать о них лишь по картинкам

Также портал Акценты писал, что ученые-египтологи считают, что жителям Древнего Египта был известен способ добывать электричество. Египтяне использовали его для строительства своих выдающихся сооружений.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram