Бессменный лидер Беларуси Александр Лукашенко заявил, что его страна не будет объединяться с Россией. Российские СМИ сообщили, что такие слова Лукашенко сказал во время выступления, приуроченному ко Дню независимости страны.

Он обратился к тем, кто не хочет служить в армии страны и рассказал, что можно попросить защиты у России. Однако это станет шагом, когда Беларусь прекратит существовать.

"Мы можем попросить, чтобы они [россияне] нас защищали, – ядерный зонтик, гиперзвуковое оружие и прочее. Можем попросить и договориться. Я думаю, по крайней мере, на первых порах, для нашего поколения хватит, ладно там дети – сами пусть разбираются потом. Вы хотите в состав России, чтобы она нас защитила? Нет. И я не хочу", – заявил Лукашенко.

Напомним, Акценты писал, что Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу. После переговоров Лукашенко преподнес коллеге странный подарок - шоколад без сахара. Этот момент запечатлили журналисты, а видео момента вручения попало в социальные сети. 

Также Акценты писал, что на Киевщине обнаружили могилу самого Владимира Путина. В сети опубликовали фотодоказательство. В социальной сети facebook показали фото надгробия президента России Владимира Путина. По словам автора фото Александра Харченко, прах российского лидера покоится в Яготине Киевской области.

Недавно Акценты писал, что президент Беларуси Александр Лукашенко на очередной встрече с президентом России Владимиром Путиным расщедрился и подарил своему коллеге не что-нибудь, а шоколадку. Сладость оказалась без сахара, о чем рассказал сам белорусский лидер. Соответствующим видео поделился в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram