Президент России Владимир Путин рассказал, что его подвергло принять решение о возвращении Крыма в состав РФ. Заявление прозвучало во время встречи главы государства с представителями общественности полуострова и Севастополя.

"Я вам хочу тайну открыть. За годы работы мне неоднократно приходилось думать над тем, какое решение принять в той или иной сфере", — начал российский лидер. В случае с Крымом выбор был сделан "в пользу общенациональных интересов".

Крымскую весну Путин назвал новой вехой в истории России, поскольку она показала всему миру, что Россия "умеет себя саму любить и защищать свои интересы". При этом, как подчеркнул президент, такие решения принимаются только на основе интересов людей.

Впрочем, от Путина было сложно ожидать других слов. Президенту РФ остается только выгораживать себя в мире, где аннексию Крыма осудило все прогрессивное сообщество. При этом глава Кремля "забыл" упомянуть о притеснениях крымских татар, гигантской дыре в бюджете России или сильно сократившемся количестве туристов в Крыму. Для Путина главное - внушить, что в Крыму все в порядке, и Россия "не могла поступить иначе". Жители РФ должны повторять эту мантру даже во сне. И тогда Путин сможет удержаться в своем кресле еще немного. 

Напомним, что Портников назвал главную мишень для Путина в Украине.                            

Ранее портал "Акценты" писал, что Крым может стать безлюдной степью

Также портал "Акценты" сообщал, что параноя Путина доведет его до смерти.

https://www.youtube.com/watch?v=CaUgB9pRMC4&t=17s

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram