Известный актер и певец, а также большой друг Украины Вахтанг Кикабидзе прославился своим радикальным мнением по поводу действий России в Украине и Грузии. Он в открытую осуждает политику Путина и в этот раз дал откровенное интервью  Deutsche Welle.

Кикабидзе рассказал о причинах восстания в Грузии. Первой и единственной причиной стало наглое поведение депутата Госдумы РФ Сергея Гаврилова.

«Он один из первых голосовал за отделение Абхазии от Грузии. Уж очень много наших погибло во время той пресловутой войны. Никто не знал, что он приезжает. Кто же его туда посадил! Есть такое плохое слово «оккупация». И молодежь рванула туда. Я преклоняюсь перед молодыми людьми», — заявил актер.

Также певец заявил, что в Абхазии и Осетии идет ползучая аннексия. Постоянно передвигаются границы, похищают людей. Также Кикабидзе рассказал о том, как говорят русские: «Маленькую страну погубить очень легко, большую – трудно». Поэтому он считает, что Путину не нужно было лезть в Украину, так как эта страна достаточно большая. После этого Кикабидзе заявил, что грузины давно ожидают от Путина чего-то плохого.

«В России люди обижаются, что мы называем их оккупантами. Но как называть человека, который забирает твою землю и ставит там проволочные заграждения? Это и есть оккупация. Россиянам многим нравится политика Путина. Они считают, что он завоевывает земли для России», — подчеркнул актер.

Напомним, Акценты писал, что здоровье известного артиста в полном порядке. Известный грузинский артист Вахтанг Кикабидзе опроверг слухи о своей смерти, которые начали распространяться в российских СМИ.

Также Акценты сообщал, что  Популярный грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзепоздравил новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского с победой на выборах.

Недавно Акценты писал, что грузинский автор песен, актер и эстрадный исполнитель Вахтанг Кикабидзе обратился к новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram