Во время поездки в Канаду Владимир Зеленский не только вел важные и серьезные переговоры, но и шутил. В сети появилась подборка самых лучших шуток президента Украины в Канаде. Об этом пишет Знай.

Несколько дней назад Владимир Зеленский отправился с официальным визитом в Канаду. Там он встретился с Джастином Трюдо и другими официальными лицами. Журналисты собрали самые лучшие шутки украинского президента после освещения более серьезных событий.

"Когда мы вчера гуляли по Торонто, у меня не было чувства, что я так далеко от дома. Даже промелькнула мысль, что я в Украине. Но потом мы зашли в ресторан, я получил чек и понял - я точно не в Киеве. Я в Торонто - тут дешевле".

"Я, возможно, когда-то с гордостью скажу, что в Украине проживает самая большая канадская диаспора".

"Пожалуйста, посмотрите на меня. Вы точно не удивитесь если я скажу, что баскетболл - это не мой любимый спорт".

"Честно говоря, у нас 28 лет действовал принцип "государство для человека", но это всегда относилось к одному конкретному человеку и членам его семьи".

"Весной этого года мы проведем соответсвующий форум в Мариуполе на который приглашаем иностранных инвесторов, которые заинтересованы финансировать структурные и гуманитарные проекты на Донбассе. Вас всех приглашаем. С деньгами".

Напомним, Акценты писал, что Сергей Сивохо начал агитацию на 49 округе в Донецкой области. Сергей Сивохо баллотируется в депутаты от партии «Слуга народа» Владимира Зеленского. В рамках агитации будущий депутат побывал на своей малой родине в Константиновке на одном из предприятий города. 

Также Акценты сообщал, что мир принял президента Украины с распростертыми объятиями. Президент Украины Владимир Зеленский и его супруга Елена побывали с официальным визитом в Канаде.

Недавно Акценты писал, что состоялась официальная встреча Владимира Зеленского и премьер-министра Канады Джастина Трюдо. В результате обсуждений были достигнуты конструктивные для Украины договоренности между двумя странами.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram