Лолита не нашла счастья с новым мужем и отправляется дальше на "поиски счастья".

Со своим новым мужем известная певица прожила 9 лет. 

Лолита заявила, что она хочет развестись со своим мужем, которому 44. Избранник певицы Дмитрий Иванов младше певицы на 11 лет. Он работает тренером по сквошу.

О своем решении артистка сообщила на своей страничке в Instagram.

View this post on Instagram

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь 🤓✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)🤓, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!...

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

"Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный "молодой" муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь", - написала Лолита.

Лолита подчеркнула, что с бывшим мужем они сейчас в дружеских отношениях, а сама она хочет переключиться на работу и семью.

"Но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой", - подытожила Лолита.

Напомним, портал Акценты ранее сообщал, что молодая жена Александра Цекало Дарина Эрвин обладает огромными творческими способностями.

Также Акценты писал, что возраст не щадит одиозную певицу Лолиту. Недавно самая эпатажная певица СНГ сделала громкое заявление, которое на голову не налазит

Недавно Акценты сообщал, что Лолита Милявская впервые прокомментировала амбиции Владимира Зеленского на президентство

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram