Шаман из Якутии Александр Габышев решил с помощью магических обрядов изгнать Путина. Все усилия должны реализоваться в 2021 году. Он заявил, что Путин – это порождение темных сил и только он, белый маг, может изгнать это наваждение. Об этом говорится в материале Крым.Реалии со ссылкой на Сибирь.Реалии.

Габышев уже прошел 2000 километров. На этом отрезке пути пообщался с сотнями людей. Его узнают, проезжающие мимо водители и специально выезжают на трассу жители окрестных городов и сел. Некоторые почитатели шамана записывают видео, которые затем выкладывают в сеть. Эти ролики уже успели собрать миллионы просмотров, а большинство людей поддерживают начинания шамана.

Габышев со всем скоро будет в Чите. Местные оппозиционные силы решили собрать митинг в поддержку шамана. Журналист прошел с шаманом несколько километров и увидел, что глубинка России готова на все, чтобы изменить ситуацию к лучшему.

Все, кто останавливается поговорить с шаманом помогает ему, чем могут – дают деньги, еду, сладости. Жители деревень приносят овощи и фрукты. С собой Габышев взял алюминиевую тележку, на которой поместился весь нехитрый скарб путешественника – летняя юрта, печка, одежда и продукты питания. При этом тележка весит 100 килограмм.

Шаман рассказал, что начал свое путешествие в марте. Тогда в Якутии была глубокая зима и морозы до -40 градусов. Благодаря помощи людей прошел больше 2000 км. Россияне жалуются шаману, что у них нет работы, так как все предприятия закрываются в небольших городках. Некоторые считают, что часть из тех денег и ресурсов, которые зарабатываются и добываются в регионах должны в большей мере оставаться на местах. Однако сейчас Путин все забирает в Москву.

Как ни странно, но якут продвигает идеи народовластия. Он считает, что Путин борется за государственность и только за нее, а народ никто не слышит. По его мнению, все должно быть в балансе, когда такой баланс будет, то будет и мир в стране и взаимопонимание. В понимании шамана с идеями децентрализации и сильными муниципалитетами.

Напомним, Акценты писал, что стало известно о планах Украины осваивать Арктику, несмотря на то, что это идет в разрез с планами Путина. Вячеслав Яцюк, посол Украины в Норвегии, на официальном визите на Шпицберген сообщил, что Киев будет продолжать сотрудничество с Осло по проектам в Арктике. 

Также Акценты сообщал, что в социальных сетях подняли на смех президента РФ Владимира Путина одетого "как бабушка", который сидит у разбитого "Лошарика".

Недавно Акценты писал, что на главу РФ Владимира Путина было совершено покушение. Президента России неоднократно замечали на публичных мероприятиях с личной кружкой, закрытой крышечкой. Многие считают, что таким образом Путин пытается уберечься от возможного отравления.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram