На одном из пляжей оккупированного Крыма появился фнтан из нечистот. Содержимое труб вытекает прямо в море. Это стало поводом для расстройства приверженцев «русского мира» и оккупации полуострова. Один из них блогер Александр Горный даже признал провал политики Путина и пророссийских властей в Крыму.

О случившемся Александр Горовой написал в своем блоге на сайте «Эхо Москвы».

"Это точно была не нефть. Это было дер*мо. Люди в панике бежали с пляжа, но некоторые снимали", – поделился он подробностями. По словам блогера, на следующий день на том же месте уже активно купались дети.

Он отметил в своей публикации, что местным оккупационным властям наплевать на проблемы жителей полуострова. Они заняты всем, чем угодно и выборами в региональные и местные власти. Также Горовой констатировал факт, что все пять лет аннексии полуострова проблемы с канализацией были во главе угла, но никто этим вопросом не занимался.

Также Горовой рассказал и о том, что оккупационные власти во главе с Аксеновым лишь обещали все исправить и наладить работу коммуникаций, но так ничего не сделали.

"Местные князьки-единороссы на этой теме поднимали и поднимают очень приличные деньги и не хотят отказываться от этой темы, дожимая старые очистные сооружения, которыми они владеют и которые совершенно не справляются. Для этих царьков строительство новых очистных смерти подобно. Аксёнов пять лет обещает эту проблему решить и результат нулевой", – возмутился блогер.

По мнению блогера все происходящее на полуострове является доказательством полного провала Путина в данном вопросе. Горовой заявил, что Путин хотел сделать витрину, но из витрины полилось д*рьмо.

На Крымском политическом Олимпе наблюдается состояние паники и бешенства. Не удаётся загнать ФБ, независимых блогеров и...

Posted by Александр Горный on Friday, July 5, 2019

Напомним, Акценты писал, что в сети рассказали о реальном положении дел с украинскими туристами в Крыму. Несмотря на картинку пропагандистов о "полчищах" украинских туристов в Крыму, реальная картинка существенно отличается. Даже бывшие сторонники аннексии сегодня признают, что при Украине было намного лучше, а сейчас, при РФ, Крым просто загибается. Туристами тут и не пахло.

Также Акценты сообщал, что в силу нарастающей проблемой Крымского полуострова, а именно - отсутствие водоснабжения, Путин стремится внести этого вопрос в переговорный процесс с Украиной

Недавно Акценты сообщал, что в Крыму пляжи становятся объектом торговли и стройки. В сети показали во что превратился пляж Солдатский в оккупированном Севастополе (Крым). Ранее этот пляж был любимым местом отдыха местных жителей и туристов. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram